Kulinarische Stadtführung durch Rhede

Ein genussvoller Abend in vier Gängen

Auf diesem genussvollen Rundgang durch Rhede verbinden sich Geschichte, Anekdoten und kulinarische Highlights zu einem einzigartigen Erlebnis. Begleitet von Stadtführer Ralf Borgers entdecken die Teilnehmer spannende Geschichten rund um Rhede, während sie an vier exklusiven Gastronomie-Stationen die Vielfalt der regionalen und internationalen Küche genießen.

Den Auftakt bildet die Piano Weinbar, wo die Gäste mit feinem Fingerfood und einem Glas Sekt oder Wein begrüßt werden. Weiter geht es zu Tante Änne Pane e Vino, wo verschiedene Bruschetta-Variationen mit einem Glas Frascati-Weißwein serviert werden. Im Vereinshaus erwartet die Gäste ein traditionelles westfälisches Gericht mit gekochtem Rindfleisch, hausgemachter Remouladensoße, Bratkartoffeln und einem frischen Salat, begleitet von einem passenden Getränk. Den süßen Abschluss bildet Trüffel & Bohne, wo ein saisonales Dessert mit Kaffee oder Espresso serviert wird.

Mit einer gelungenen Mischung aus Kulinarik, Kultur und Unterhaltung wird der Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, um eine persönliche und gemütliche Atmosphäre zu gewährleisten. Organisiert durch die Stadt Rhede, wird das Event sowohl für Touristen als auch für Bürger der Stadt angeboten.

Startpunkt: Piano Weinbar, Neustraße 4, Rhede
Dauer: ca. 3,5 Stunden
Teilnehmerzahl: mind. 10, max. 14 Personen
Preis: 79,00 € pro Person (inkl. aller Speisen und ausgewählter Getränke)
Hinweis für vegetarische Menüs und bei Allergien: Sollten Sie als Hauptspeise ein vegetarisches Menü wünschen oder eine Lebensmittelallergie- und/oder -unverträglichkeit haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit den entsprechenden Informationen mit Angabe Ihres Namens sowie gebuchten Termins an: tourist@rhede.de

Jetzt buchen – Plätze sind limitiert!
Bei großer Nachfrage ist eine monatliche Durchführung der Führung geplant. Sichern Sie sich frühzeitig Ihren Platz und erleben Sie Rhede auf die genussvolle Art!